Последний дюйм

Пенные, шумные волны,
Небо темней и темней,
Доля моя, как же больно
Давишь на грудь и невольно
Прячешь в сознании сонмы
Памяти жизни моей.
Но отчего же так смело
Смерть ворожит над душой,
Белым варьируя мелом
Гребней взбесившейся пены,
Весело так, между делом,
Плоти уже неживой?

Ефим Грубый.


Рецензии