В момент любви, - испытываю смерть

Смерть, - это улыбка любимой девушки;
Это трепет ее нежных губ в момент поцелуя.
Не обижайтесь за эти сравнения...
Но смерть, - всем печалям финал.
И я бы хотел превратить свое сердце
В звенящий хрустальный бокал.

Он сможет испить ваше дыхание;
Играть с вами ароматом сладким вина;
На нем ваши тонкие пальцы,
Оставят свои отпечатки,
С которых мои поцелуи
Смогут собрать вашу влагу
Теплым нектаром.
Я превратился в облако,
Наполненное белым паром.

Смерть, - это так просто, -
То...что испытывает смертный
Взирая на вас,
Осознав как далек ваш утренний сон,
От его ладоней и взора.
Хранитель вашей души и сердца
Не я.
И в чем заключается жизни предназначение?
Она, - не моя!


Рецензии