***

Короли вечерних пятниц,
Режиссеры настроений,
Пошловатый недоглянец
В многоградусном созвездии

Вечер, сытые витрины,
Разноцветные фанфары,
Вечер, слепленный из глины,
Премий, скуки, перегара.

В потребительской корзине
Философия ста граммов.
Рассуждения о жизни,
Как безвкусная реклама.

Что случилось с этим веком?
От него тоска и сырость.
Счастье скрыто под хэштэгом.
#Прояви_к_нам_Боже_милость.


Рецензии