Безжизненная душа
Одолжив безумие у зла,
Душа, как зверь неустрашимый,
К своей погибели бежит!
Уйди с дороги, нечистая душа!
Прими свой вечный приговор!
Скитаться одинокой по земле
Не видя света и покоя!
Время для тебя теперь лишь вечность!
Прекрасно, что же ты не рада?!
Ты ведь сама хотела быть
Одной и вечно всегда жить!
Душа ушла вне бытие,
Не осознав никчемности своей!
Теперь блуждает в кромешной темноте
И ждет свободы и забвения…
Свидетельство о публикации №117070408973
невероятной тенью - высится над всеми -
в легкой прозрачности отмершие тела -
рисуют новые грядущие мгновенья!
удачи вам и вдохновения! вот-с! (-*
Носильщик 04.07.2017 21:37 Заявить о нарушении