мне есть в чем покаяться

Мне много есть в чем покаяться ,
Ты прости меня, очень прошу ,
Невыносимой боль нам покажется ,
Эту боль сама всю снесу.

А в реке вода мылом вспенилась ,
Снова жаркими стали деньки,
Во сне любовь сегодня  пригрезилась,
Только тусклые в ней огоньки .

Закачалась верба за диким ветром ,
Остывал он в осоке в  пруду,
Что-то в облике твоём , наивно -светлом ,
Крыльев ангела никак не найду .

Я не спорю , мне есть в чем покаяться,
Но ведь святостью блещут не многие ,
Я могла бы десять раз уж исправиться ,
Только святость у иных очень убогая .
2.07.17


Рецензии