Облака
Очень низко, достать бы рукой
Ухватиться б за край бирюзовый
И уплыть вместе с ними домой
Там, где ивы склоняются низко,
И багряный закат над рекой,
Где усталая мать не дождётся
Непутёвого сына домой
Отмотать бы назад киноленту,
Моей жизни сюжет непростой
Отыскал бы я лучик надежды
Ту девчоночку с русой косой
Помню губы и чёрные брови,
Нежный голос, негромкую речь
Очень жаль, что на волюшке-воле
Ту любовь я не смог уберечь
Облака проплывают над зоной,
Очень низко, достать бы рукой
Ухватиться б за край бирюзовый
И уплыть вместе с ними домой
И уплыть вместе с ними домой.
04.07.2017.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117070408939
Сергей Новиков Хабаровск 14.09.2017 14:04 Заявить о нарушении