Тофики

Тяжело быть натуралом.
Быть нормальным-ординарно.
То абстракция задрала,
То трансгендер небинарный.

И живым тут душновато...
Мироточат,как иконы,
Радикалы,..
         то я- вата,
То я- пятая колонна.

Не из глины,так из грязи;
Из сакральной,из целебной.
Кто безмозгл,того не сглазить.
Кто бездушен,тем молебнов

Маловато для спасенья.
Почему родные лица
В день чудесный,в день весенний,
Вынуждают удавиться?..

В этой жизни море света.
Все вменяемые дома.
Отчего ж в предверьи лета
Снова тянет в тихий омут?..


Рецензии
Ой, запел кужукинщину

Татьяна Пучкова 5   05.07.2017 08:28     Заявить о нарушении