Неоспоримая истина

Голова ты моя, голова!
К голове полагается Шея.
И куда повернется она,
Голова повернется за с нею.

Этот вечный железный закон!
Я доволен своей "первой скрипкой."
На всю жизнь ею я покорён,
Её лаской и нежной улыбкой...

Идёт кругом моя голова -
Ни к чему нам теперь слова...


Рецензии