Луна-душа моя
Чиста и откровенна,
Как отблеск пламенной зари-
Ты необыкновенна!!!
Я не встречала никого, как ты,
И вряд ли кого-нибудь встречу.
Ты воплощение моей мечты
И улыбка сердца моего.
И душу отдала я б за тебя
Свободу, честь и совесть но
Чтобы хоть разочек дотронуться до тебя
И встретить твою благосклонность.
Куда ни брошу беглый взгляд
Твой чистый, проникновенный лик
Как жизни праздничный наряд,
Мне в радость или в доблесть лучший миг!!!
Как ты прекрасна, беглая луна
Чиста и откровенна,
Как дождь твоих лучей
Для жаждущей земли и счастья вдохновенья!
Свидетельство о публикации №117070408897