Не растеряем Любовь в толпе

Вот уже который год
Дел у нас невпроворот.
Но помочь должны друг-другу
Не идти по замкнутому кругу.

Вот уже который год
Суета сует ведёт.
Но помочь должны себе
Нам не растерять Любовь в толпе!
                08.04.2017 г.


Рецензии