Сушить сено не резон

Завели кроля Барона,
Всех сумели насмешить -
Нынче лето всё Самсона,
Сена вряд ли насушить.
Льют дожди, трава растёт,
Вырастая, вся гниёт.
Сушить сено – не резон,
День Самсона весь сезон.


Рецензии