Вертикаль

По вертикали двигайся уверенно и чётко.
Осознавай движение своё.
Твоя очередная отработка накопленного,
 - творчество твоё.
Являя в свет дарованную многогранность.
Ступай легко и щедрость проявляй.
Восполнится со временем благая данность,
ей суть творений наполняй.
Гармония ...
её почувствовать порой бывает сложно.
Однообразие сжигает стимул и мотив.
Но переход увидеть нужно.
Тебе подскажет внутренний порыв.

Так молчаливы утренние зори.
Их запредельность возрождает вкус мечты.
Процесс реализации ускорен,
ты у намеченной черты.
А вертикаль опять тебя пронзает,
указывает путь, меняет ритм.
И только сердце наше знает.
В нём скрыт особый алгоритм.


Рецензии