Спящие творцы
Без сожаления и упрёка
Смотреть на Землю будут с нами
Войдя в сознание глубоко
Как Гений чистой красоты
И мы-смиренные творения
Исполняя долг пред Тобой
Уйдем в мир грез, небытия
Без лишних слов, тревог…
И тот, кто вечно должен спать
Увидит рай на всей Земле
Не изменить, так мир устроен
Все мы- спящие творцы своей судьбы
Свидетельство о публикации №117070408777