Дни

Перелистываю дни.
Ручейком бегут они,
Обгоняя ночь рассветом,
Вечера роняя летом.

Ведут спор между собой
Весной, Осенью,Зимой
Кто длинней, а кто короче,
У кого какие ночи.

Мироздания явленья,
Безвозвратно повторенье.
На века земле даны
Лучи солнца, лик луны.

Попадая в цель, то мимо
Дни бегут неутомимо.
Независима минута
В жизни моего маршрута.


Рецензии