Старые кеды на даче лежат
Старые кеды на небо глядят.
Дырка на пятке, шнурки обтрепались...
Они уж два года не одевались.
Просит подошва каши давно.
Сшито в китае было это гавно.
Выкинул их, не жалею теперь,
Не нужен мне этот «экзотический зверь»!
Свидетельство о публикации №117070408719