Россияночка в России

Прекрасна "Россияночка" в России!
Её чудесней нет и веселей.
Её мелодии красивые напевы
Для всех людей, для взрослых и детей!
Да и вообще хочу сказать я вам одно -
Вы "Россияночки" мои как волшебство,
Вы словно ангелы, спустившиесь с небес
Понять мне дали сразу, что мир не без чудес.
И вы прекрасны, как сама весна
Как мирная, цветущая страна.
Неповторимы вы, как чудеса.
Желаю вам успеха и добра!


Рецензии