мы
Мы как-будто одно.
Мы с тобою почти неделимы!
Хоть мы вовсе не рядом,
Но мне все равно.
Наши связи почти что незримы!
Их рукой не потрогать,
Их на вкус не узнать.
Можно только почувствовать сердцем!
Кто любви не познал,
Не сумеет понять,
Что такое "Душою согреться"!
Свидетельство о публикации №117070408712
Чуприкова Елена 03.12.2017 19:29 Заявить о нарушении
Краснова Анна Леонидовна 03.12.2017 21:24 Заявить о нарушении