Здравствуй родная... я ждал тебя... двести лет!!!

« ЗДРАВСТВУЙ РОДНАЯ !!! Я ЖДАЛ ТЕБЯ...200 ЛЕТ !!!" »
............................./и смех...и грех и...балалайка/...............................

Ночь.../луна/...я одна...посреди дивана !!!
А так замуж.../хотела/...за Христиана !!!
Скрипнула дверца.../в шкафу/...а от туда скелет :
- Здравствуй родная...я ждал тебя...двести лет !!!
...............................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии