Немой зов

Жизнь моя неброская,
Жизнь моя томимая.
Счастья может мало в ней,
Не мне о том судить.
Где ты моя сладкая,
Где моя любимая.
Очень трудно, веришь,
Без тебя прожить.
Много в жизни видывал,
Не сказать с три короба,
Увижу может больше я,
Чем уже видал.
Не знаю я судьбу свою,
Выйду в чисто поле я,
И тебя, красивая,
Буду долго, звать тебя,
Ты услышь меня.
Долго ль мне мытарится
Никому не ведомо.
Только вот всегда я
Прошу судьбу свою.
В баньке дай попариться,
От грехов избавиться.
Может и поможет мне
Найти судьбу свою.


Рецензии