Меня только дождь, один слышит

1.
Ты ищешь во мне холод ты хочешь расстаться
Душу свою ,красным вином напоить .
Не проси меня от чувств от любви отказаться
Поверь трудней возвращаться,чем уходить.

Припев.
Меня только дождь,один слышит
В моей груди бьётся сердце, я жива.
На салфетки слова рука пишет
Верни мне тот день,в котором я счастлива была.

2.
Шаги в некуда в глухое пространство
Любовь это развлечение,нужно мечты утопить.
Дым сигарет друзья,круглосуточное пьянство
Ты не слышишь меня и не хочешь со мной говорить.

Припев.
Меня только дождь,один слышит
В моей груди бьётся сердце,я жива.
На салфетки слова рука пишет
Верни мне тот день,в котором я счастлива была.

3.
Слова с грустью на лист ложатся
Это стихи или роман,в котором останусь я жить.
Я устала под ноги твои,листвой бросаться
Скажи кто запрещает тебе меня любить.

Припев.
Меня только дождь, один слышит
В моей груди бьётся сердце ,я жива.
На салфетки слова рука пишет
Верни мне тот день,в котором я счастлива была.


Рецензии