Ты мне нахрен не нужен

Ты не поверишь!
Ты мне нахрен не нужен.
в виртуале.
Ты мне нужен РЯДОМ. ЖИВОЙ и ТЕПЛЫЙ
в реале.

Я хочу просыпаться с тобой и говорить —
Господи… Спасибо что ты мой.
И видеть в глазах твоих…
что ты счастлив со мной

-
а твой интернет — полный отстой!


Рецензии