529. Просыпается земля

       Солнце с утренней зарёй,
       Вдруг являет облик свой!
       Золотистыми лучами.....
       Что горят в росе цветами!

       Просыпается земля,
       Изумрудами горя!
       На деревьях все листы,
       Все травинки и кусты!

       Поднимается всё выше,
       Льётся свет по дома крыше.
       Пляшет зайчиком в окне,
       Да лучами по стене.

       Хорошо,что небо чисто,
       Птицы пенье голосисто!
       Там сияя ....ожило,
       День рождая расцвело!
      


Рецензии