Частушки от Ивана

У соседушки на грядках
Лопухи  красуются.
Как пойду плясать вприсядку-
Раздвигайся, улица!

У Матрёны макароны,
У Наташки – бражица.
Я один такой влюбленный
Или только кажется?

Незабудка расцветает
И шиповник  колется.
Познакомились мы в мае
Прямо за околицей.

Ты с подружками гуляла,
Собирала травушки.
И судьба тебя позвала
На чаёк к Иванушке.

Что почем - уже не важно,
Не об этом сказочка.
Ты красива, я отважен,
Вот и вся развязочка!


Июль 2017


Рецензии
Посвящение Мужской храбрости и басшабашности! Классно, Вань! И мораль, и весело))

Берфман Юлия   05.07.2017 09:32     Заявить о нарушении
Да, мы такой!
:)

Иван Дерягин   05.07.2017 20:07   Заявить о нарушении