Я помню все, как на ладони
Я помню все, как будто бы вчера:
И шелест ветра возле моря,
И песнь павлина со двора.
Я помню милого улыбку,
Его ланиты и уста,
И в море розовую рыбку
Я помню тоже, как вчера.
Я помню шум морского "боя",
Когда сражались две волны.
Ночную песню помню моря,
И миг таинственной любви...
Свидетельство о публикации №117070408646
Косинова Татьяна Ивановна 23.08.2017 23:10 Заявить о нарушении
Дарья Разумовская 24.08.2017 08:39 Заявить о нарушении