Предать идеологию - последнее дело
Раньше был какой – то якорь, взять, хотя, - Рабочий класс
Ныне якорь и корабль оба кажутся на дне
Но на дне боле спокойно. Стон стоит на корабле…
Ждут Христа на корабле… Говорит: Иди ко мне!
Ибо Царствие Небесно приготовил я тебе.
Есть и те, как тот Иона.… Воспротивился идти
И тогда его, кит в брюхе, помогал ему в Пути.
Идея в душу мне скребётся
Решает Бог – Да будет Свет!
Но Тьма, идеи той, смеётся
И до сих пор в нас Света нет…
А Бог сказал: Впусти Идею!
И полюби её и Верь!
Я Бог, когда её имею
Переступи порог и в Дверь!
Когда петля обвила шею?
Когда сказал Искариот?
Я за серебряник открою
В каком саду есть «Идиот!»
Свидетельство о публикации №117070400864