Я сегодня была в твоем сне...

Я сегодня была в твоем сне,
Таком лёгком и сладко-манящем.
Ты мечтал о прекрасной звезде,
А я просто жила в настоящем.

Тебе думалось,как совершить
Сотни дел без рутины и скуки...
Что тебе я могла предложить?
Вот,смотри-два крыла-мои руки.

Тебе грезилось:где же ты?где?-
К горизонту обманчиво низко...
Ты мечтал о прекрасной звезде.
Я была в твоем сне.Совсем близко...


Рецензии
Легко и красиво...

Мирра Сергеева   01.11.2018 20:09     Заявить о нарушении