Россияночки

Однажды в Рождество
Я вышла прогуляться.
На улице снежинки
Летели мне в лицо,
И пели "Россияночки"
Своим волшебным голосом.
На небе было пасмурно,
Но мне не до него.
И лишь они в Великий день
Смогли поднять мне настроенье.
Своей душой, своим теплом,
Своей натурой, вдохновеньем!
А, что касается других -
Они похожи друг на друга
А "Россияночки" мои,
Как солнца луч из неоткуда!


Рецензии
Подхватит "россияночка",
И сердце в миг замрёт.
А как зовёт "тальяночка"?!
Что аж душа поёт!
--------
С теплом,

Александр Гульстен   16.10.2017 18:00     Заявить о нарушении