Останови..

"Останови, пожалуйста, время..", - я тебя просила..
Я надеялась, это способно всё изменить..
Каждый раз меня вновь покидали силы..
Каждый раз я теперь будто силюсь забыть..
Мимолётные фразы, касания, взгляды..
Вот уж целые годы из жизни ушли..
И куда же теперь? Что сейчас мне так надо?..
И зачем непонятность такая вдали?..
Становлюсь уязвимой я в каждом мгновеньи,
Открываясь душой в этот сказочный мир..
Что же мне предстоит в твоём провидении?
На какой собираюсь попасть я турнир?
Что уже не расскажет мне ласково мама?
Что уже не услышу я от отца?
И пускай продолжаю я верить упрямо,
Что наладится всё ещё до конца..
А и верю ль в любовь я ещё? Кто же скажет?
Кто ответит на этот мне важный вопрос?
Говорят, подожди то, что время покажет..
А умею ль я ждать? Я не знаю всерьёз..
Вот и странно.. просила сама, что не знаю..
Можно ль время действительно остановить?
Каждый миг от себя будто я убегаю..
Будто силюсь себя в каждом миге забыть..
"Останови, пожалуйста, время.. да и Землю, пожалуй.."
Но поможет ли мне? И куда я иду?
Ты меня не ругай, а немного побалуй..
Отведи от меня грусть, печаль и беду..
Ты меня обогрей под своими крылами,
Ты от боли и слёз уж меня сбереги..
И прости за всё то, что хранила годами,
И прости за всё то, что ещё впереди..
15 июня - 4 июля 2017
(С) Елена Иванцова


Рецензии
Лена очень понравилось, о любви о боли , глубоко и понастоящему и Вы очень расскрываетесь в произведении.Света Вам и добра.с Теплом Аиша

Аиша Эдисултанова   01.08.2018 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аиша. Вы умеете чувствовать чужую боль, сочувствовать ей. Спасибо!
Благодарю Вас за внимание к моему творчеству и добрые слова!
Я желаю, чтобы в Вашу жизнь пришло счастье, которое станет благодарностью за всю Вашу доброту и поддержку! Всего Вам самого лучшего!
С уважением, Лена

Лена Иванцова   03.08.2018 06:55   Заявить о нарушении