Взгляд назад
Почему ты молчишь? когда хочешь сказать!?
Почему не с друзьями? Дом ведь полон гостей...
Почему ты не с нами? Мне ответь, не робей...
Почему не с друзьями? Дом ведь полон гостей...
Почему ты не с нами? Мне ответь, не робей...
Я могла бы сказать, когда птицы не спят...
И о чём клён с берёзой по ночам говорят...
Только ты не услышишь это всё никогда...
Потому-что ты здесь! Но не любишь меня...
Только ты не услышишь это всё никогда...
Потому, что ты здесь! Но не любишь меня...
Я б ещё рассказала, как с неба льётся вода!
И радуги свет у сынишки в глазах
Наполняется ярким, весенним дождём...
Но всё это увидим мы с сыном вдвоём...
Взгляд наполняется ярким, весенним дождём...
Но всё это увидим мы с сыном вдвоём...
А помнишь? Как "Папа!", в ушах и словах!?
А помнишь? как "Мама!", в слезах и во снах?
И в следующий раз,убивая любовь...
Запомни одно - не будет этого вновь...
И в следующий раз,убивая любовь...
Запомни одно - не будет этого вновь...
Свидетельство о публикации №117070400861