Мягкое тёплое ластится утро

мягкое… тёплое ластится утро.
солнечный зайчик целует предплечье
— а твоя кожа… как перламутр.
я целовать готов… бесконечно.

— ты у меня такой нежный… любимый.
так не охота вставать… полежим?
— мы с тобой, милая… неделимы.
только друг-другу принадлежим.

утро моё… обнимает… целует.
что ещё надо? —  проснуться счастливым.
утро моё… бесконечно волнует.
раскрепощает, снимая стыдливость.

мягкие губы коснулись запястья…
ластится утро… и таем от счастья


Рецензии