Ангел

А знаешь, ангелы летают среди нас

И защищают нас своей любовью.

Жаль, что мы не видим их прекрасных глаз,

Жаль, что мы не слышим их святого слова.



Мы все думаем, что ангел далеко,

Что летает в небе, где-то он за облаками

И хоть поверить в это нелегко,

Но ангел есть и будет рядом с нами!


Рецензии
Ангела Вам, Дариночка!

Александр Гульстен   16.10.2017 17:55     Заявить о нарушении