Волшебная! Её романс

   Тропа судьбы! О, твой волшебный след!
Тебя я вспоминаю, Ты вновь близко!
Твоё тепло! О, счастье! Сколько лет
Прошло с тех пор,  как  Ты  склонился низко!
    Ты шепчешь мне: я не могу молчать,
В нас буря чувств, о них желать лишь стоит!
Пусть наши чувства нам любовь откроют -
С тобою счастье будет нам сиять!
    Теперь навеки мы вдвоём с тобой,
Навеки нежны все мгновенья будут!
И ласки все - словно морской прибой!
 Все чувства - все - такого не забудут!
   Ты шепчешь мне: я не могу молчать,
В нас буря чувств, о них желать лишь стоит!
Пусть наши чувства нам любовь откроют -
С тобою счастье будет нам сиять!
    Волшебна ночь, её  уж не забыть!
Другая ночь быть с нами будет рада!
С тобою мы вновь будем лишь любить!
С тобой я таю! Ты - моя отрада!
   Ты шепчешь мне: я не могу молчать,
В нас буря чувств, о них желать лишь стоит!
Пусть наши чувства нам любовь откроют -
С тобою счастье будет нам сиять!

____
Не надо встреч.
Музыка Юлия Хайта. Слова Павла Германа.
www.youtube.com/watch?v=lH-051T9AoU
  «Узор судьбы чертит неслышный след...
Твое лицо я вижу вновь так близко.
И веет вновь дыханьем прошлых лет
Передо мной лежащая записка:
 Не надо встреч… Не надо продолжать…
Не нужно слов, клянусь тебе, не стоит!
И если вновь больное сердце ноет,
Заставь его застыть и замолчать!..»


Рецензии