Другу!!!

кричат расколотые души...кровавыми слезами боли...
не сшить,не склеить,не связать...места пустые против воли...
нам долго не заполнить их...на славу постаралось горе...
несчастья одинокий крик...ему сейчас одно раздолье...
не скоро высохнет слеза...она в душе своею стала...
но такова уж ИХ стезя...отпущено ИМ очень мало!


Рецензии