И доказывать вобщем-то нечего

И доказывать вобщем-то нечего
Карты розданы, ставки сделаны.
Если думаешь блеф,проверь меня,
Ты сегодня особо смелая !

Таких видно, вы прочно втянуты
В игры разума и волнения
Даже жалко становится , в ярости
Вашу глотку сжимает сомнение .

Но без шанса, уже не видимы
Берега от которых отчалили
Мимо храмов далекой Индии
Мимо воинов опечаленных .

Мимо нано и против северных
Заливая вторым бокалом .
Все что около топишь бережно
Никому чтоб уже не досталось .

Это вечное кредо времени
У которого ты барахталась-
Потребление, потребление
На,сердце мелкое , лакомись!


Рецензии