Очень хочется, да мало верится...

Очень хочется, да мало верится,
Что сирень сухая зацветёт,
Что воспрянет сломанное деревце,
Пожелтевший лист не упадёт.

Очень хочется,да мало верится,
Что с рассветом растворится мгла.
Глупо верить,а глупее тешиться,
Что не нужен ветер парусам.

Очень хочется, да мало верится:
Обернутся годы молодые вспять.
Может хватит уповать на "стерпится",
Позволять судьбе повеливать?

Очень хочется, да мало верится:
Пред Создателем предстать и без греха...
Остаётся слепо верить и надеяться,
Обратив молитву к небесам...

Очень хочется, да мало терпится...


Рецензии
Всё так и есть.
Спасибо за чудесный стих!
С уважением...

Андрей Шапран   04.07.2017 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв:))Взаимно,

Инга Тэнко   04.07.2017 20:53   Заявить о нарушении