Я ни на что не распыляюсь...
ни перед кем не преклоняюсь...
Я просто жизнь во всём люблю,
и в том,- достоинство храню...
Там, где довольствуешься малым,
уверен в жизни за штурвалом...
покуда в сути твоей есть
и бескорыстие и честь...
Я ни на что не распыляюсь,
решать всё сразу не стараюсь...
Я лицемерие не терплю,
но жизнь, как есть она,- люблю...
Свидетельство о публикации №117070408556