Соберу вас таких талантливых

Соберу вас таких талантливых
И кто светом целованный Божьим
Посажу вокруг, буду рассказывать
Как на жизненном бездорожье.

Потому что легкоранимые
Ваши души, солнцем просвечены.
Ваши мысли не уловимые,
Ваши гении дышат вечностью.

И сгорают и вновь рождаются
Эти складные и не складные.
Мало вас и не обсуждается
Соберу .


Рецензии