528. Осень явится в судьбе

       Дождь холодный за окном,
       Топчет лужи этим днём.
       А в душе царит тоска....
       Неуёмная пока!

       Как же сердцу отогреться?
       С туч слезами,чтоб не спеться.
       Да одной не горевать....
       Радость внукам доставлять.

       Далеко....Но внуки есть,
       Слава Господу и честь!
       Так живём мы в мире этом,
       А общаемся лишь летом.

       Да немножечко,весной.....
       Тяжело душе одной.
       Это старость ты забыл?!
       Зря ты дождик слёзы лил!

       В каждой жизни и к тебе,
       Осень явится в судьбе!
       Хорошо душе чтоб пелось,
       Чтобы сердце отогрелось!


Рецензии