Это вечный мой вздох...

Это вечный мой вздох… Это вечный мой крик…
Из души устремленный надрывно…
Мое сердце горит… в вожделения миг…
И крыла вырастают порывно…
И так хочется губ… сладко-сочных твоих…
И парить… выше башни в Торонто…
Это страстный мой слог… Это пылкий мой стих…
Это вечная тема экспромта…             


Рецензии