Будет со мной счастье!
Луч упал в окно!
И стоят деревья...
Бьются о стекло.
Шепчут тихо листья-
Ты не хнычь ,
А то-,
Нам с тобою тоже...
Очень тяжело.
Будь всегда такою,
Какою и была.
И прими открыто,
Что судьба дала.
Будет с тобой счастье!
Будет Бог с тобой!
Будешь ты любимой!
И всегда родной!
Свидетельство о публикации №117070408530