как лампочки дома перегорают
Не важно совсем, совершенно не важно
Труслив ли ты, или отчайно бесстрашен,
Любовь в твоём сердце сгорает однажды .
Как лампочки дома перегорают
Берет в самом сердце ... и просто сгорает !
Свидетельство о публикации №117070408520