пускай витиеваты пути и надежды
И правильности нет в поступке каждом
Хранить ... и делать лучше чем прежде
Это в семье самое важное!
Смотреть на друг друга и видеть море
Событий минувших и тех что завтра
Делить счастье, и делить горе,
И кофе, с овсяным печеньем на завтрак.
Свидетельство о публикации №117070408505