Любовь на расстоянии

Как удивительна любовь на расстоянии!
И сквозь Вселенную летят любви твоей слова!
Любовь  не поддается расписанию,
Она вне времени, она – всегда жива...
Ведь для любви не важно расстояние...
Она – божественный, она -  вселенский свет...
Любовь – двух душ одно безмолвное дыхание...
Не важно, души рядом или нет...

@ Клари Сс

19.01.16


Рецензии