Думала... что принц приехал... оказалось... ОПЫТ!!

                « ДУМАЛА...ЧТО ПРИНЦ ПРИЕХАЛ...!!! )))" »
............................./и смех...и грех и...балалайка/..............................

Снова слышу за окном.../лошадиный/...топот !!!
Думала...что принц приехал.../оказалось/... "ОПЫТ" !!!
Я опять помчалась в пляс !!! Я... почти Жар-птица !!!
Ведь когда-то.../этот опыт/...должен пригодиться (((
..............................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии