Дедукция

Как может женщина всё так перевернуть,
Так быстро поменять и изменить всю суть.
Ты логику её не сможешь угадать
И думаешь всегда, ну что ей отвечать.

Сказала "да", а "да" ли это значит,
Как разобраться, вот моя задача.
У милого создания"нет" может быть и"да",
Загадывает женщина загадки нам всегда.

Мы обсуждаем суть проблемы нашей,
Она всё это называет "кашей".
Но, дорогая, сказала же ты"да",
Я думала ты знаешь, что это"нет" всегда.

Когда сказала"нет", мне это как понять?
Ну, дорогой, ты должен сам и для себя решать.
Включи дедукцию и сразу всё поймёшь,
Ты в помыслах моих плохого не найдёшь.

Сказала"нет", конечно я решил что"да".
Опять не понимаешь ты, ну это как всегда.
Ну что опять не так дедукция решила?
Другой ответ хотела дать, я просто поспешила.

Загадка вечная, её не разгадать
И совершенно точно тебе не даст скучать.
Как ни гадай, всегда не понимаем,
Ну и конечно по вине дедукции страдаем.

А женщина всю суть опять перевернёт
И чтобы убедить сто поводов найдёт.
Но наша жизнь без них, как небеса без рая,
Мужчинам же всегда одним ходить по краю.


Рецензии