Нет места лжи, если её имя верность

Моё сердце сегодня горит,
Горит таинственным огнем.
О пламени в моей груди,
Щебечут птицы день за днем.

Моё сердце скоро перегорит,
Горит волшебным в ночь огнем.
Во мне твой образ ядовит,
Яд - греет нежностью, теплом.

И пусть вены бедны кровью,
Мои мысли богаты тобой.
Мозг вновь одержан любовью,
Он впервые согласен со мной.

Я впервые не думаю быстро,
Мне по кайфу тебя вспомнить.
Твои губы, глаза и ресницы,
От которых не хочешь бежать.

На них можно смотреть бесконечно,
На тебе можно взгляд потерять.
В моей жизни ты - самое ценное,
Я хочу это всем прокричать...

Я любить готов до беспамятства,
Хоть и знаю губительно мол...
Я испытывал чувства, но разница,
Что к тебе испытал целиком.

Абсолютно твой духом и телом,
Всегда жажду тебя словно света.
Не пустые слова - знай об этом,
Ведь тебе, я безудержно верен.

И пусть ты на другом краю света,
И пусть имя мне лишь известно...
И раз письма не дойдут этим летом,
То не нужно их ждать от меня.

Мы расстались давно и как поздно,
Менять в жизни чувства словами.
Я прошу лишь простить меня словно,
Мы никогда не прощались.

И пусть слышит меня только ветер,
И пусть строки съест пламя костра.
Знай, не хочу, чтоб ты знала о гибели,
Как сгорает до пепла душа.

Мой диагноз разрушит историю,
Наши узы обрежет как нить.
Всё, что было вдали - не забуду,
И тебя не смогу разлюбить.

Лишь желаю, чтоб счастье родило,
В тебе новые силы любить.
Чтоб меня потихоньку забыла,
Чтобы легче без этого жить.

Я не верю в судьбу, но я знаю,
Если мир не ленив в совпаденьи.
Мы не встретимся чаще, чем в памяти,
Ну а в памяти - ты со мной вечно!


Рецензии