Старшая сестра

     Любимой сестре Луизе

Кто мне ответит, что такое «старшая сестра»?
Это строгость и наказы,
Это правила, приказы,
Это мудрые советы,
Это теплые приветы…

Кто разъяснит мне, кто такая «старшая сестра»?
Это лучшая подруга,
И напарница досуга,
И защита от недуга,
И от бед любых кольчуга.

Как хорошо, что у меня есть старшая сестра!
С ней рядом можно младшей быть,
Немного поскулить-поныть…
Вином любой пустяк обмыть:
Повеселеть – и дальше жить!

4 июля 2017 года


Рецензии
Хорошо, когда есть сестра, старшая или младшая, когда есть с кем общаться, делится секретами и мечтами, любить друг-друга и ценить, то, что подарила жизнь, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   27.09.2017 21:38     Заявить о нарушении