Показательный ум...

"Если беспорядок на столе
означает беспорядок в голове,
то что же тогда означает
пустой стол?"

Юмор из "Одноклассников"


Пустой стол?-То пусты слова
И пустая тогда голова...
Показательно умным быть:
Нужно что-то на нем сложить...


Рецензии