Себя не слышу, тишину зову...

Себя не слышу, тишину зову...
Как это дико и сто крат печально,
Звать тишину и звать многострадально.
... Присвою, прибегая к воровству.

А мне ответят: каждому - своё,
Сгубила многих до покоя жажда!
А я своё отдать готов не каждым,
Прижилось средь людей хламьё.

До скрипоты я душу растяну...
И преисполнюсь красками и звуком.
Я стану даже правнуком и внуком
И воровству, мне давшем тишину.


Рецензии