Крымский мост. Наша гордость, наша слава

Я тобой всегда любуюсь,
Керченский пролив!
На рассвете, на закате,
ты всегда красив!

Крымский берег для России –
близкий  и родной;
Ее гордость, ее сила,
Ее порт морской.

Неделимой, нерушимой
быть должна страна
И к врагам непримиримой,
если вдруг - война…

Мы за мир, Победу нашу
поднимаем тост…
И спасибо внуки скажут,
нам за Крымский мост.

Он для нас - дорога дружбы,
старт великих дней!
Своевременный и нужный
Родине моей!

Тебе гимны посвящаем,
прославляя труд;
И стихи свои читаем,
что героев ждут!

Пусть увидят все на свете,
как живет страна;
Кто ведет ее к победе,
кем она сильна! 

Создавать, творить эпоху
людям по плечу.
И со всей планетой в ногу
Я шагать хочу.

Проложив дорогу морем,
самый длинный мост,
Мы еще мосты построим,
в том числе, до звезд!

03.07.2017


Рецензии